MetaTrader 5 сертифицирован ASX

19.08.2013 - 16:15

MetaQuotes Software Corp. объявила о сертификации торговой платформы MetaTrader 5 на австралийской Фондовой бирже (ASX). Это - основная фондовая биржа в Австралии и один из самых больших биржей в азиатском регионе. У брокеров, работающих над ASX теперь, есть возможность предложить клиентам использовать MetaTrader 5. Сертификация означает, что MetaTrader 5 прошел все необходимые тесты и отвечает всем требованиям биржи ASX.

Австралия - тринадцатая по экономике страна в мире. Австралийский фондовый рынок - восьмой в мире и второй в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Таким образом, трейдеры, работающие на главной австралийской бирже, могут наслаждаться широкими возможностями платформы.

MetaTrader 5 ASX является простым и безопасным решением для брокеров, обеспечивающих полнофункциональный доступ к бирже со способностью выполнения торговые операции и получать котировки. Брокеры получат сильную и удобную платформу, имеющую много полезных сервисов, которые будут востребованны их клиентами. Эти услуги включают социальную торговлю с автоматическим копированием сделок, мобильные приложения для торговли через смартфоны и таблетки, а также MetaTrader AppStore, имеющий много торговых роботов и технических индикаторов.

"Мы постоянно расширяем MetaTrader 5. Платформа уже интегрирована с ECN и сертифицированна десятью мировыми биржами, - говорит Ренат Фэтхаллин, генеральный директор MetaQuotes Software Corp. Мы объявим о выпуске еще нескольких шлюзов интеграции в ближайшем будущем."

О компании

Основанная в 2000, MetaQuotes Software Corp. развивала торговые платформы для финансовых рынков под торговой маркой MetaTrader. Это всемирно известный лидер на рынке программного обеспечения Forex. MetaTrader в настоящее время используют более 600 компаний во всем мире. Новая платформа, MetaTrader 5, была сделана компанией с фокусом на фондовые рынки и теперь активно предлагает мировым биржам.