День Независимости Украины вместе с крупными лотереями Европы

21.08.2013

24 августа Украина отмечает свой 22 День Независимости. Страна стала независимой в 1990 году, когда приняла Декларацию о государственном суверенитете и через год украинцы отпраздновали это событие. С тех пор это государственный праздник, который отмечают каждый год.

В преддверии праздника национальные лотереи Европы достигли потрясающих Джекпотов. Давайте рассмотрим несколько лотерей, в которые можно выиграть несколько десятков миллионов евро и хорошо отпраздновать День Независимости Украины.

ЕвроМиллионы по праву стоит на первом месте, у этой лотереи Джекпот равняется 93 млн. евро. Чтобы стать обладателем этой заветной суммы, нужно угадать пять номеров и 2 дополнительных. Этот Джекпот не самый большой в копилке EuroMillions, т.к. недавно он составлял €190 млн. Но даже при неудаче с главным призом, вы сможете попытать счастье с другими, которых всего 12 категорий.

ЕвроМиллионы-Великобритания предлагает поменьше приз – £79 млн., а также дополнительно 1 млн.евро с помощью специального буквенно-цифрового кода, находящегося на каждом билете. До этого Джекпот лотереи составлял £161 млн.

Евроджекпот – крупнейшая молодая европейская лотерея, которая может подарить в пятницу 10 млн.евро. Кроме главного приза в лотереи есть второстепенный, которых насчитывается 12 штук.

А замыкает наш сегодняшний рейтинг больших европейских лотерей испанская La Primitiva, которая существует с 1763 года и находится в списке ведущих лотерей Европы. Совсем недавно ее Джекпот в 66 млн.евро был разыгран, а в настоящее время лотерея может предложить приз 8 500 000 евро.