От борьбы к празднованию

16.02.2015

В Северной Каролине мать-одиночка претендует на треть Джекпота.

Неделю назад, Мари Холмс еле сводила концы с концами, воспитывая четырех детей одна. Но сегодня она уже миллионер, а лучше сказать мультимиллионер, потому что Холмс выиграла 188 миллионов долларов в лотереи Powerball. 11 февраля Джекпот американской лотереи был на рекордно высоком уровне в $ 564 млн. Данный приз выиграли трое счастливчиков - из Техаса, Пуэрто-Рико и третий Северная Каролина (Мари Холмс).

Выступая перед тележурналистами в минувшие выходные, победительница рассказала поблагодорила за победу. "Я просто благодарна, что могу реально сделать для своих детей без чьей-либо помощи, что-нибудь приятное". Будучи матерью-одиночкой с четырьмя маленькими детьми, в том числе, один ребенок страдает от церебрального паралича, г-жа Холмс просто благодарна за то, что в состоянии сейчас обеспечить своих детей на всю оставшуюся жизнь.

Теперь победительнице нужно сделать выбор, да не простой - взять всю сумму сразу или растянуть ее на равномерные выплаты в течение 20 лет. Мари уже упоминала, что планирует дать значительную сумму на благотворительность. Выигрышные номера в тот роковой тираж были 11, 13, 25, 39 и 54 и Powerball число 19.