Один день на выигрыш

06.10.2014

Великобритания, мужчина подтверждает свой выигрышный билет на £ 50000 EuroMillions за день до до его истечения.

Джеймс Уилсон из Бристоля, Великобритания, решил очистить свой ​​бумажник на прошлой неделе, и обнаружил, что в нем был старый лотерейный билет EuroMillions с марта 28-го. После проверки номеров, Уилсон был совершенно потрясен, увидев, что он соответствует всем пяти номерам! Но после он был шокирован еще больше, когда узнал, что остался буквально один день для получения выигрыша в £ 51000. Прождав всю ночь, утром он позвонил и подтвердил номера, он был вне себя от радости, услышав, что еще не поздно для получения выигрыша.

В официальном офисе лотереи ему сказали, что на протяжении шести месяцев публиковали выигрышные номера, но он по какой-то причине пропускал их. "Я не могу выразить, какое облегчение испытал, когда в офисе мне сказали, что еще не поздно получить выигрыш", заметил очень счастливый победитель.

Уилсон недавно женился, и это его новое состояние изменит их жизнь. Для начала, они внесут первый взнос за дом, также Джеймс купит автомобиль. Выигрышные номера в марте были 3, 4, 19, 28 и 43.