2-й призер $ 648 млн. лотереи Mega Millions

08.01.2014

Совсем недавно был разыгран второй по величине Джекпот Америки за всю историю существования лотерей, который составлял $648 млн. И несмотря на то, что с 17 декабря 2013 года прошло уже более двух недель, имя второго победителя этого невероятного призы было неизвестно до сегодняшнего дня. Им стал житель Калифорнии Стив Тран, водитель грузовик.

Организаторы лотереи, неприкращающие поиски счастливчика вздохнули с облегчением, т.к. сам Стив пришел к ним с выигрышным билетом. Почему же победитель так долго не предъявлял права на $173, 8 млн.? Оказалось, он сам узнал об этом совсем недавно. Так как Тран покупал билеты в разных городах, в каких бывал по работе, а билеты проверял не сразу. И в этот раз он стал проверять свой билет только после того, как узнал, что счастливый билет был куплен в Сан-Хосе, а именно этот город он проезжал перед розыгрышем Мега Миллионс.

Можете ли вы представить какое удивление и даже шок испытал Стив Тран, найдя свой билет, в котором были отмечены номера 8, 20, 14, 17, 39 и мегабол 7. Он сразу сообщил радостную новость жене и своему начальнику, оставив сообщение на автоответчике:«Босс, мне очень жаль, но я сорвал джек-пот, поэтому сегодня я не приду на работу, завтра тоже, и скорее всего уже никогда!»

После всех проверок на подлинность билета, Стив пожелал получить выигрыш в полном объеме, с которой ему придется заплатить налог в 25%. Но и после уплаты налогов у него будет впечатляющая сумма в 173, 8 млн. долларов.

Теперь можно подвести итог розыгрыша 17 декабря 2013 года, в котором Джекпот $648 млн. разделили двое игроков - Айра Карри из Джорджии и Стив Тран из Калифорнии.

Необязательно жить в Америки, чтобы учавсвтовать в лотереи Мега Миллионс, достаточно купить билет на сайте theLotter, сотрудники которого купят вам билет национальной лотереи с вашими числами и вы станете полноправным участником Мега Миллионс.